Ayer estuve comiendo en este restaurante de Barcelona, Casa Fernández, un clásico de la ciudad condal, pero renovado, que aparece en el libro de restaurantes certificados por la Asociiació de Celíacs de Catalunya.
La verdad es que la comida estaba buenísima, y en la carta viene bien detallado cada plato que alérgenos contiene.
La camarera que nos atendió, sabía perfectamente que platos contenian gluten y cuales no. Y no sólo de la carta, sino también dde los platos del día, en los que no venía indicado.
Entre los platos del dia, tenían unas croquetas de jamon ibérico sin gluten deliciosas. Pedimos unas cuantas croquetas, y tambien ensaladilla rusa para picar. Junto con la ensaladilla trajeron unos picos de pan con gluten a parte, para no contaminarla.
Cuando nos estaban retirando los platos, ocurrió un incidente. Para que se llevaran el platito de los picos de pan, mi madre cogió el que quedaba y sin darse cuenta lo puso en el plato de las croquetas. El camarero se dió cuenta inmeditamente y le dijo: Nooooo!!
Me quedé muy gratamente sorprendida de la buena formación que tienen todos en el restaurante sobre la celiaquía.
El incidente no tuvo graves consequencias, ya que el pan sólo tocó una croqueta y esa se la comieron mis padres.
Los postres sin gluten, también me encantaron. Buenisima la espuma de crema catalana con frutos del bosque.
Así que os lo recomiendo!! no os decepcionará!!
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