sábado, 13 de mayo de 2017

CHOCOLATE SIN GLUTEN BIO


Os quiero hablar de este chocolate sin gluten, que también compré en la feria de Biocultura.

Lo fabrica una pequeña empresa catalana llamada Herbes de la Conca, situada en la comarca donde nació mi padre, La Conca de Barberà, en Tarragona. Es una zona básicamente agrícola donde se produce sobretodo cereal, vino y aceite.

Hace ya tiempo que venía consumiendo otros productos suyos, como las sales de hierbas, que son geniales para la carne o el pescado, pero este año descubrí que han incorporado a a su catálogo de productos el chocolate.

A mi me encanta el chocolate, especialmente el negro (este contiene un 72% de cacao), así que cuando lo vi, no dudé en comprarles varias tabletas. Son todas de sabores muy especiales, y de las que he probado no sabría decir cual me gusta más (con lavanda, con menta, con sal... )



Como podeis ver, están etiquetadas sin gluten, son ecológicas y aptas para veganos. Os animo a que visiteis su web y veais todas las variedades y también el resto de productos que ofrecen!!!