El viernes pasado abrió sus puertas Amiette, una nueva panadería sin gluten en Barcelona. Hacia ya tiempo que se podían comprar sus productos en el almacén de al lado. Los vendían en cajas de 20 unidades, congelados.
Ahora por fin han abierto al público un bonito establecimiento donde podremos degustar todos sus productos sin tener que inundar nuestro congelador!!
Tienen baguettes de varios tamaños, pan para hamburguesa, chapatitas de varios sabores (aceitunas, cereales, provenzal....) panes de molde, panes de payés, tostadas...
El cereal base de todos los panes, es el trigo sarraceno ecológico, combinado con harina de tapioca, aceite de oliva virgen extra y otros productos para dar consistencia.
Todos los panes son sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
Mis preferidos son las mini chapatas... son deliciosas y crujientes, pero todos los panes están muy buenos.
Elaboran también tartas, quiches y otros productos salados. y disponen de una gama de postres sin gluten.
La tienda se encuentra en el Eixample esquerrre, en la C. Calabria 65 (esquina Sepúlveda). Os animo que os paseis y descubráis todos sus productos.