domingo, 8 de octubre de 2017

IKIBANA, JAPONÉS SIN GLUTEN EN BCN

Hace poco estuve celebrando mi cumpleaños en el IKIBANA un restaurante de fusión japonés-brasileño de Barcelona.

Tienen tres restaurantes en la ciudad, uno en el Paral.lel, otro en el Born i el último que han abierto en Sarrià.

Todo lo que sirven está delicioso. En la carta vienen marcados los platos sin gluten, disponen de soja sin gluten, e incluso te pueden adaptar algún plato o postre. 

El trato del camarero que nos atendió fue increíble, y supo aconsejarme perfectamente en cuanto a los platos que podía comer o no y fue él quien me propuso las alternativas adaptadas.

La ensalada de bogavante era simplemente espectacular y también todos los platos de shushi y sashimi que probamos.


ikibana

El postre que me adaptaron era a base de leche de coco y tapioca. Os aseguro que era delicioso. Simplemente no le pusieron el bizcocho que llevaba en la base. 

Además, la decoración del local es espectacular. No es un restaurante barato, pero si os gusta la comida japonesa, os lo recomiendo para una ocasión especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario