Hoy os quiero hablar de esta charcutería, ANDREU XARCUTERIA I TASTETS. Si vivís en Barcelona o alrededores, seguro que la conoceis, ya que tienen un montón de establecimientos, y es famosa por la calidad de su jamón ibérico.
Antes de saber que padecía el SSG ya solía comprar ahí muchas veces, o me acercaba a comer uno de sus deliciosos bocadillos de jamón (En la mayoría de sus establecimientos tienen una zona para comer).
Pero si escribo este post, es para felicitarles por el etiquetado de sus productos. Absolutamente todos sus productos están etiquetados como con / sin gluten o lactosa.
Creo que ninguno de los embutidos que ofrecen lleva gluten, tampoco los especiales de Navidad, ni sus patés o foies.
Les he escrito un correo para felicitarles y sugerirles que podrían incorporar pan sin gluten a sus establecimientos, y me han respondido que ya han empezado a ofrecerlo en la tienda de Rambla Catalunya, que de momento es donde disponen de las instalaciones adecuadas para hacerlo.
Estoy muy contenta y pronto lo celebraré yendo a comer un delicioso bocadillo de jamón !!!
Gracias por hacer la vida más fácil a las personas que tenemos que llevar una dieta sin gluten !!!!